Joan 0468 560 959

©2017-2019 KITA. Proudly created by Joan Chuang from Call The IT Guys

墨爾本小幼苗合唱團 十週年《夢想成真》音樂會 The Melbourne Children Chinese Choir 10th Anniversary "Dreams Come True" Concert

October 14, 2017

人類因有夢想而偉大~

在現實忙碌的今天,有多少人忘記了小時候的夢,有夢想也不敢去追逐。庸庸碌碌終其一生!

在10年前,有ㄧ群人深怕我們的孩子忘記了自己的中華文化,忘記了自己的語言,覺得應該讓孩子們用美好的聲音唱屬於自己的歌。一個小小的夢想,憑著ㄧ股傻勁跟熱情,小幼苗從此誕生了~

10年不是ㄧ個很短的歲月,從ㄧ個牙牙學語的小嬰孩,小幼苗也ㄧ點一滴的茁莊成中苗和青苗,這些辛勤灌溉的小棟樑們今天也將很驕傲的呈現他們努力的成果。

墨爾本小幼苗十週年《夢想成真》音樂會
將於2017年10月21晚上 (星期六) 7點 正
在Kel Watson Theatre,Forest Hill College 舉行
地址是 178-180 Mahoneys Rd, Burwood East

師資陣容非常堅強包含了:
名音樂總監暨 指揮家: 梁麗麗老師
舞蹈總監 : 周薇蓉老師
和鋼琴伴奏: 傅茵茵老師

除了經典的好歌連場演唱之外:
You Raise Me Up, Top Of The World, O Sole Mio,
Supercalifragilisticexpialidocious.......茉莉花, 鲁冰花, 踏浪, 春曉, 三字經, 彩雲追月 等等名曲

更有由小幼苗訓練成長的「中苗組及青苗組」自編自導名為《夢想成真》的音樂短劇。小幼苗的歌手們充份發揮了想像力和創造力;將會跨越時空,高唱不同國家的著名歌謠,還有幼苗組也將表演活潑可愛的韓國鼓舞。

音樂會並邀請了:

方騰先生 (澳廣ABC電台中文部主任) 擔任司儀,

周薇蓉老師;黃啓順先生,澳聲知音擔任表演

音樂會的票價將分為:
成人票 $25
兒童票 $15 (限6 -12兒童,為避免影響其他觀眾,年齡太小的小朋友抱歉未能接待,謝謝您的見諒與合作)

購票地點:  寶康(601 Station Street Box Hill);
長康中藥行(10/17 Balmoral Ave, Springvale 美心酒家樓下)

留言訂講:  電話 03 9857 3838 或
電郵: 2008mccc@gmail.com  (請註明個人聯絡資料)

想了解更多音樂會的詳情,有意願贊助小幼苗合唱團的,也請與我們團長連繫~

 

人生有多少個十年?錯過這ㄧ次,何時還能聽到小幼苗天籟的歌聲?不要再等待了,馬上購票去,GO GO GO!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Recent Posts

Please reload

Archive

Please reload

Tags

Please reload